Maison Ruffat

MAISON RUFFAT

Le verger tel que nous le connaissons aujourd’hui était au départ constitué de vignes, de cerisiers et de maraichage tenu par Paul ROUZAUD (arrière-grand-père maternel) en 1937.
 
Ce n’est qu’en 1950 que l’exploitation, reprise par Désirée RUFFAT et Paulette ROUZAUD-RUFFAT, se spécialise dans la production de pêches blanches, de pêches jaunes, d’abricots et de cerisiers. La vente se faisait à l’époque sur les communes de Sérignan et Villeneuve-lès-Béziers puis se concentre désormais sur la commune de Villeneuve-lés-Béziers.
 
En l’an 2000 l’exploitation prend une tout autre tournure avec la troisième génération, Magali LAURIAC-RUFFAT et Michel RUFFAT, avec la diversification des variétés de pêches et d’abricots.
 
En 2017, la quatrième génération est assuré par le fils cadet Arnaud RUFFAT. 
 
Chaque génération perpétue un savoir-faire exclusif et ancestrale qui a pour but de rendre un produit de la terre exceptionnel que vous ne pourrez trouver nulle part ailleurs dans le midi.

UNE HISTOIRE DE FAMILLE

Paul Rouzaud

1 ère génération

désirée ruffat

Désirée RUFFAT &  Paulette ROUZAUD RUFFAT

2ème  génération

magali lauriac

Magali LAURIAC RUFFAT & Michel RUFFAT

3ème génération

Arnaud ruffat

Arnaud RUFFAT

4ème génération